手机版
四川
A C G H J N Q S Y
A
安徽
C
成都
G
广西
H
黑龙江
武汉
J
吉林
N
辽宁
Q
青海
S
山东
陕西
四川
Y
云南
新闻
乐享奇程 | 和奇瑞一起,驭见夏日亲子时光
阅读 696 | 评论 0新闻来源:广西汽车网编辑:猪哥发布时间:2022-06-07 17:08:00

夏天,在阵阵暖风中翩然而至。在这个美好夏日,奇瑞和老友们再次出发,与自然相约,和孩子们一起回归本真,在绿色的世界享受难得的悠闲。

沧州站

亲子探索日 遇见大世界

5月28日,奇瑞车友会在河北沧州正式开启,等候大家的是妙趣横生的卡丁车竞技和庄园生活体验。集合后,车友们驱车前往万路卡丁车,体验了现实版的“速度与激情”,感受直线冲刺、弯道漂移的畅快。

随后,车队前往当日的第二站——颐和庄园。在和煦的阳光下,享用美味BBQ;在一弯碧水旁,开启垂钓大赛和趣味运动会,大人和小朋友齐参与,现场一片笑语欢声,大家共同度过了快乐的一天。

马鞍山站

元气运动 激情四射

5月28日一早,奇瑞车友相聚在马鞍山奇瑞4s店,一同前往马鞍山新三馆羽毛球馆,参加羽毛球比赛。基础热身后,随着裁判的示意,比赛开始。场上的车友尽情挥洒汗水,场下的车友则为选手呐喊鼓劲,小朋友们也由教练带领学习颠球、挥拍。

比赛结束后,车友们前往宝庆美食园享用午餐。下午,则是共同参观了科技馆,体验科学,探索未来,真是一次寓教于乐的活动。

德州站

户外拓展 共度亲子时光

5月28日,德州的奇瑞车友也在这个夏天挥洒汗水,收获快乐。大家齐聚狼牙户外团建拓展基地,开始了一天的探索。在老师的带领下,来场热闹非常的团建游戏,完美化解了新朋友的小尴尬。

午餐后,一场激烈的真人CS较量,在车友之中上演,大家在丛林和掩体中交叉穿梭,运动指数拉满。稍事休息,射箭课堂开课,大家移步射箭场地,进行了一场真人射箭PK赛,尽享夏日的激情与美好。

十堰站

美景中找寻快乐灵感

5月28日,十堰的车友共同前往碧水环绕,青山倒映的上河风景区。在垂钓和游戏中享受美好时光。

午餐后,大家来到草坪中央,进行趣味亲子小游戏。在听音乐传花、三人四足、夹背球等耳熟能详的游戏中,亲子间的关系更加亲密,老友间的配合也更加默契。

合肥站

寻觅美好 共赴融创

5月29日,合肥的奇瑞车友们相聚在合肥融创乐园,和孩子们一起开启了文化之旅。首先来到文化益智大讲堂,了解徽文化特色,老师解析了历史上著名的《淝水之战》,引导小朋友对演出中的各种古战场武器使用进行物理原理研究,熟悉“杠杆原理”等知识。

随后,组织大家进行投石机DIY制作,制作过程中大家掌握了相关的物理小知识,也感受到了古人的智慧。

内江站

亲子攀岩体验

5月29日,内江车友驱车前往内江山崖营户外运动基地,首先进行攀岩体验,到达攀岩起点后,教练为大家讲解攀岩要点以及注意事项,随后在老师的带领下,车友们以家庭为单位进行攀岩活动,紧张且快乐着。

午餐后,车友们先后进行了射击、垂钓比赛,以及捉鱼游戏,丰富的活动形式让这个周末精彩非凡。

牡丹江站

祖国北方 渔乐满塘

在这个充满童趣的一天里,牡丹江的奇瑞车友和孩子们度过了充实的一天。大家欢聚在民族风情十足的满蒙庄园,体验别样的乐趣。进入园区后,首先进行的是亲子涂鸦赛,小朋友们发挥天马行空的想象,绘出童真的色彩。

下午,车友和孩子们一起种植、垂钓,亲密的互动让亲子关系迅速升温,也给孩子们留下了美好的儿童节记忆。

度过周末的方式有很多,奇瑞乐享奇程就是其中一个。旅程也许不完美,但总是能让车友们在享受美景的同时,拉进与家人之间的距离。这个夏天,奇瑞还将和你一起创造赏更多美景,创更多美好回忆。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态