手机版
四川
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
3月26日上市 吉利博越PRO四驱版官图
阅读 81 | 评论 0新闻来源:四川汽车网编辑:猪哥发布时间:2020-03-17 10:28:00
 日前,吉利汽车官方发布了博越(参数|询价)PRO四驱版官图。作为新增车型,其整体沿用了现款车型的主体设计,并标配车规级“CN95”高效复合空调滤芯。同时,该车将于3月26日正式上市。

作为新增车型,其整体与现款设计基本保持一致。具体来看,其搭载家族化的五边盾形轮廓前格栅,并配备有最新的黑色LOGO。格栅上沿拐角处与发动机盖形成了隆起的线条和形状,视觉效果更加霸气。此外,新车还采用了更加大尺寸的进气口、前包围、贯穿式下进气口等设计,提升了运动感。侧面来看,新车采用了更加突出的前轮眉设计,使得新车的肌肉感更加突出的同时,搭配全新造型轮圈,提升了整车的视觉效果。

动力方面,目前官方并未公布其具体信息,作为参考现款博越PRO将搭载1.5T/1.8T两款直喷发动机,最大功率分别为177马力和184马力,峰值扭矩分别为255牛·米和300牛·米,均满足国六b排放标准。传动方面,与1.5T发动机匹配的是6速手动或爱信6速手自一体变速箱,而与1.8T发动机匹配的则是7速双离合变速箱。值得一提的是,由于该车将配备四驱系统,将进一步提升该车的行驶质感以及驾乘体验。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态