手机版
四川
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
在客户家门口开的新车上市发布会,你见过几次?
阅读 1351 | 评论 0新闻来源:汽车网编辑:猪哥发布时间:2019-01-17 17:30:58

随着颜值越来越高,本来就有着超大空间的MPV车型越来越受到市场的欢迎国内各大主流车企几乎都有自己的MPV产品就算现在没有的,也在积极的研发和布局。欧尚汽车,也看到了其中的"红利",在2019年的第一季度抢先推出首款MPV车型——欧尚科尚。

1月17日,中国品牌高端商旅MPV——欧尚科尚正式上市此次上市欧尚汽车选择了全国101个城市103个终端4S店作为上市发布会地点,完成全国重点城市及区域全覆盖。

同时,最重要的是,发布会现场科尚共带来5款车型,官方指导价区间为9.68  12.98万元。

欧尚汽车还发布一系列优惠政策信息,为客户们提供福利。包括欧尚用户到店试驾欧尚科尚即可获得最高88元微信红包,购科尚最高享11000元综合优惠(金融贴息6000元、置换补贴5000元),及在欧尚style APP下单订购,送限量版终身白金会员(限前1000名),尊享终身车辆基础保养全免、尊享终身欧尚style APP云豆1.2倍加速、下订成功3000云豆即时到账、专享终端白金通道,维修保养不排队、白金会员专属标识,尽显无限荣耀身份等五重权益。

与此同时,欧尚汽车发布 “一试就惠——欧尚春季感恩回馈季”计划,通过到店试车有奖和各车型优惠政策福利,回馈新老客户,鼓励他们在购车前对产品品质、车辆性能进行全面深入了解,以便做出符合自身需求的最佳购买选择。

 

科尚定位于“中国品牌高端商旅MPV”,面向新城市新中产中的年轻创业者而来,拥有同级别唯一电动双滑门、全球首发高德3.0地图、比肩埃尔法保姆车豪华座舱等诸多领先同级的产品优势,为消费者带来完美商旅体验 。

 

同级别唯一电动双滑门。科尚是同级中唯一配备双侧电滑门的MPV,满足多场景用车需求,在乘坐老人、小孩的时候,大幅提升用车的便利性安全性;在日常接待场景下,大幅增加了车主的面子感和接待仪式感同时,智能防夹功能,在车门运行中如遇障碍会立即停止,避免因一时疏忽大意导致关闭车门带来的伤害,很好的兼顾了安全性。车门自动关闭后,行车途中自动锁死,不用担心孩子误操作造成的安全隐患。无论是家庭用户的舒心之旅还是追求品质的日常接待,科尚均能完美完成任务。

全球首发高德3.0地图。科尚车机系统内置全球首发高德3.0地图,较之过去的GPS定位,精度反应速度、智能推荐程度已完全达到手机导航级别对于高架桥、主铺路、小角度分岔路等重点路况的识别率均有明显提升。同时,全新升级的三维地图画面,更加贴近真实行车场景。驾车行驶在城市的街道,打开导航,我们看到的不再是抽象的线条,而是现实中存在的道路、高楼大厦,车外的真实世界被反馈到车机大屏上,不错过任何一个路口。此外,行车过程中,还会实时探测前方更快路线,具备适时拥堵、限行、禁行等事件的规避提醒,车主提供最优导航线路。

比肩埃尔法保姆车豪华座舱。得益于领先同级的4840*1860*1890mm车身尺寸和2820mm的超长轴距,科尚内部空间十分充裕。进入车内时,其采用更加年轻化的配色内饰,大量运用与欧尚COS1°类似的菱形条纹及缝线等设计元素,体现出欧尚品牌家族化设计理念的延续。2 2 3座椅布局,采用包裹式皮质座椅,触感细腻,带来更好的乘坐舒适性。二排采用2个独立座椅设计,并配备多角度调节扶手,为乘客提供了独立的舒适体验。当旅途疲惫时,第二排座椅靠背还可后翻与第三排持平,乘客身处车内可自在平躺,也可坐在第三排将腿部二排靠背上,旅行途中不会因长时间乘坐而感到疲惫。

 

动力方面,科尚搭载长安自主研发的1.5T发动机,最大功率115kW,最大扭矩225N•m,具备低转速高扭矩的特性,传动系统匹配6MT变速箱,不仅保证了动力输出线性均衡,还带来不错的燃油经济性。在刚结束不久的全国媒体试驾会中,新车在环绕洱海的多路况条件下,取得百公里油耗4.82L的优异战绩蓝动精英型搭载48V混动系统,具备低速助力、高速能耗优化特点,平均百公里省油1L。未来,科尚还将推出1.5T 7DCT车型,有望于今年二季度上市。

微信图片_20190116153812

外观方面,欧尚COSMOS拥有大面积点阵式进气格栅,延续了之前欧尚COS1°星辰式格栅的家族化设计风格,加上采用贯穿式设计的L形日行灯与横向开口的前保险杠,看起来大气沉稳。而4840*1860*1890mm的车身尺寸,侧面贯通式腰线设计、配合悬浮式车顶以及简洁的连通式尾灯,整体外形大而美,双侧电动滑门的配置,2 2 3的座椅布局,游艇式座舱设计,包裹式超纤皮革座椅种种细节带来的轻奢感,使高端级别MPV特性表露无遗。

 

欧尚汽车还不断创新客户主导的营销方式,推进新零售体系,线上打造首个美好生活个性化服务开放平台——欧尚style APP,今年4月上线以来注册客户突破 107万,建立专属客户管家模式和智能展厅,为客户朋友营造全新的服务体验;线下打造N*2S+1*2S+X*house全新客户服务体系,将用户交替、体验、维修、品牌文化生活服务空间等诸多以客户场景为主导的终端形态进行深度整合。目前欧尚汽车拥有布局全面的终端体验店1500家,完成了从一二三线到四城市的深入覆盖,其中全新品牌体验中心65家已于此次科尚上市日全部开业,2019年计划增加到300家,到2020年达到1000家。

小结:从目前静态的主观感受上来看,欧尚科尚这车是不错的,不论是同级别唯一电动双滑门,还是全球首发高德3.0地图,还是比肩埃尔法保姆车豪华座舱都在同级车里具有优势售价*也在中国品牌高端商旅MPV中也比较合适。期待欧尚科尚上市之后的表现。

扫描下方二维码,进入欧尚style APP,了解科尚更多精彩讯息。

 



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态