手机版
四川
a g h j n q s z
a
安徽
g
广东
h
河北
河南
黑龙江
湖南
j
吉林
江苏
n
辽宁
q
青海
s
山东
四川
z
浙江
新闻
新CS75天路之行丨于世外桃源中,自在驰骋
阅读 1237 | 评论 0新闻来源:河北汽车网编辑:猪哥发布时间:2018-07-24 12:15:00


    晴空万里的碧空与草原相映,绵延起伏的山路与牛羊交融,这里,绘画了一幅盛夏里的世外桃源。7月22日,“天路之行,仲夏之约—长安盛惠月”长安汽车旗下新CS75&睿骋CC&第二代逸动与新老客户一起,走进草原天路,远离城市,放松身心。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿190.png

活动当天,新老客户不仅再次体验到草原驰骋、骑马游玩、篝火晚会等项目,还对长安汽车旗下的新CS75&睿骋CC&第二代逸动有了更深刻的了解。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿261.png

在草原天路上驰骋,一条公路宛如一幅画卷,而我们在画卷中欣赏无限风光。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿298.png

骑马狂奔,让清新空气包围,让清凉微风扑面。悠悠风景,尽在脚下。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿332.png

篝火晚会,喝酒唱歌做游戏,忘掉烦恼,抛弃压力,这一刻尽情放飞心情,放飞自我。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿373.png

当长安新CS75与最美公路相遇,浑然天成,不显突兀。是魅力与美丽的碰撞;是时尚于型的外观与茫茫无际的草原邂逅。LED灯光盛宴,惊艳着旅途的风光;时尚前脸设计,打造品质,提升颜值;新款19寸轮辋融入力量美感,体现细节品味。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿486.jpg

公路蜿蜒曲折,层峦起伏,似蛟龙盘踞于群山,而我们,则在蛟龙之身驰骋,去充分感受草原带来的自由情怀。只有疾驰,才能激起不甘于平庸的心。蓝鲸280T直喷增压发动机,动力澎湃,响应迅捷;日本原装进口爱信第三代6AT变速器,轻松驾驶,尽在掌控。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿607.png

窗外送你一片如画般的风景,黄色的土坡和绿色的植被相间,翠色的草甸里点缀着几多野花。而车内送你一份舒适惬意,智能星空全景天窗,让视界无限延伸;深海静音级NVH,在暂别喧嚣的同时,领静谧更进一步;舒适底盘设计,无惧颠簸,惬意前行。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿723.png

淳朴的风俗,优美的风景当然是旅途不可或缺的元素,而安全便捷也尤为重要。长安新CS75采用APA4.0代客泊车系统,一键泊车智能到位;LCDA智能并线辅助系统,提前预警拒绝追尾;LDW车道偏离预警系统,智能提醒拒绝偏航;停走式ACC全速自适应巡航系统,语音控制车速更便捷。

天路之行,仲夏之夜后期媒体稿861.png

路从脚下开始,心向远方出发。此次草原天路自驾游,在万顷草原中放松身体,放飞心情的同时,也让我们体验到长安新CS75的独特魅力。“天路之行,仲夏之约”虽已落幕,但向往远方,自在驰骋的心永不枯萎。期待在今后的日子里,你能拥有长安新CS75,遇见更美的风景。



相关新闻
未登录车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码
查看更多
  • 收藏
  • 分享
  • 0
  • 0
扫描关注天下车网
关注后可收到汽车最新动态